Übung 2: Speichern der Übungslektionskarten

Kopieren Sie den Ordner Map 3D Tutorials nach Dokumente. Wenn Sie die Beispieldateien ändern möchten, bleiben auf diese Weise die Originalversionen unverändert und können zu einem späteren Zeitpunkt wieder verwendet werden.

So erstellen Sie einen Ordner für die Kartendateien der Lernprogramme

1. Öffnen Sie den Datei-Explorer.
  2. Wechseln Sie im Datei-Explorer zum Ordner \ProgramData\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Map 3D Tutorials, den Sie in Übung 1 erstellt haben, und klicken Sie auf Kopieren.
  4. Wechseln Sie zu Ihrem Ordner Dokumente.
  5. Fügen Sie den Ordner Map 3D Tutorials in den Ordner Dokumente ein.

Ein neuer Ordner wird angezeigt, beispielsweise C:\Bibliotheken\Dokumente\Map 3D Tutorials.

6. Fügen Sie den Speicherort zu den Favoriten im Datei-Explorer hinzu, oder notieren Sie ihn sich.

Um dieses Lernprogramm fortzusetzen, gehen Sie zu Übung 3: Wählen eines Arbeitsbereichs.