Übung 1: Überprüfen der ursprünglichen Zeichnungslayer.

In dieser Übung erstellen Sie eine SDF-Datei mit einem Schema, dessen Objektklassen die Layerstruktur einer Zeichnungsdatei widerspiegeln. Überprüfen Sie die ursprünglichen Zeichnungslayer, sodass Sie dann überprüfen können, ob die Struktur der resultierenden SDF-Datei korrekt ist.

So überprüfen Sie die Zeichnungslayer

1. Falls Sie dies noch nicht getan haben, kopieren Sie die Beispieldateien für die Übungslektionen in ein Verzeichnis auf Ihrer Festplatte. Siehe Vorbereiten auf die Durcharbeitung der Übungslektionen
  2. Starten Sie AutoCAD Map 3D-Toolset.
  3. Klicken Sie auf ÖffnenZeichnung.. Öffnen Sie die Beispielkarte DWGMap.dwg.

Die Zeichnung DWGMap.dwg weist mehrere Zeichnungslayer auf.

4. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe AutoCAD-LayerLayereigenschaften. Untersuchen Sie die Informationen zu den Zeichnungslayern.

Die Layer in der Zeichnung sowie ihre Eigenschaften werden aufgeführt.

Um diese Übungslektion fortzusetzen, gehen Sie zu Übung 2: Überprüfen der Objektdaten.