Lektion 5: Publizieren der Kartensammlung

Sie können eine Kartensammlung auf einem Drucker oder Plotter oder in einem elektronischen Format (DWF, Drawing Web Format) publizieren. In diesem Fall publizieren Sie in DWF. Sie können eine DWF-Datei für andere Personen freigeben, die nicht über das AutoCAD Map 3D-Toolset verfügen. Diese Personen können den kostenlosen Viewer Autodesk Design Review von http://www.autodesk.de/designreview herunterladen, um die DWF-Datei anzuzeigen.