Lektion 3: Erste Schritte

In dieser Lektion erhalten Sie einen Überblick über die grundlegenden Aufgaben, die Sie zum Erstellen von Karten durchführen müssen.

In dieser Lektion verwenden Sie die Darstellungsverwaltung. Wenn Sie die Beispieldaten heruntergeladen haben, lesen Sie eine Datei mit Straßendaten ein, ändern die Art, wie Straßen angezeigt werden und speichern dann Ihre Arbeit. In ungefähr 15 Minuten erhalten Sie eine fertige Karte. Wenn Sie die Beispieldaten nicht heruntergeladen haben, können Sie sich die Videos ansehen, um zu sehen, wie die einzelnen Vorgänge ablaufen.

Um mit dieser Lektion fortzufahren, gehen Sie zu Übung 1: Erstellen einer Karte.