Para trabajar con la asociatividad de cotas

Añada, redefina o elimine la asociatividad entre cotas y los objetos que miden.

Asociación o reasociación de cotas

1. Haga clic en la ficha Anotarpanel CotasReasociar. Buscar
  2. Seleccione las cotas que se vaya a asociar o reasociar.
  3. Pulse Intro y realice una de las siguientes acciones:
    • Para asociar la cota a un objeto específico, escriba s (Seleccionar objeto) y seleccione el objeto geométrico.
    • Seleccione el punto de referencia en un objeto mediante las referencias a objetos como sea necesario para asociar la línea de referencia.
  4. Repita los pasos según sea necesario.

Disociación de cotas

1. En la solicitud de comando, escriba DISOCIARCOTA.
  2. Seleccione una o varias cotas que desee disociar y pulse Intro.

Controlar si las nuevas cotas son asociativas

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, dentro de la ficha Preferencias de usuario, en Acotación asociativa, active o desactive Convertir nuevas cotas en asociativas.
  3. Haga clic en Aplicar o Aceptar.