Acerca de la personalización del inicio

Los parámetros de línea de comando permiten definir un proceso de inicio distinto para cada proyecto.

Se pueden utilizar parámetros de línea de comando para especificar distintas opciones al iniciar el programa. Por ejemplo, se puede ejecutar un archivo de comandos, comenzar con una determinada plantilla de dibujo y mostrar una vista en particular cuando se abre un dibujo. Con los parámetros de línea de comando, el usuario también puede configurar varios iconos de programa con diferentes opciones de inicio.

Los parámetros de línea de comando son parámetros que se pueden añadir al final de la línea de comando del producto asociada con un icono de acceso directo de Microsoft ® Windows ® o con el cuadro de diálogo Ejecutar de Windows. Puede incluir varios parámetros en una sola línea de comando.

Sintaxis del parámetro de línea de comando

La sintaxis necesaria para utilizar parámetros de línea de comando es la siguiente:

"drive:\pathname\[product].exe" ["drawingname"] [/switch "name"]

Incluya un espacio tras el parámetro y, a continuación, escriba el nombre de un archivo, una ruta o una vista entre comillas. Por ejemplo, la siguiente entrada inicia el programa desde una carpeta llamada AutoCAD LT 2024 con la plantilla de dibujo arch1.dwt, restaura una vista guardada denominada PLAN1 y ejecuta el archivo de comandos startup.scr:

"d:\AutoCAD LT 2024\acadlt.exe” /t "d:\AutoCAD LT 2024\templatearch1.dwt" /v "plan1" /b "startup"

Nota: Los parámetros de línea de comando solo reemplazan los valores del cuadro de diálogo Opciones en la sesión actual. No modifican el registro del sistema.