Para unir objetos guardados dependientes de referencias externas con el dibujo actual

1. En la solicitud de comando, escriba UNIRX.
  2. En el cuadro de diálogo Unir referencias externas, haga clic sobre el signo + junto a una referencia externa.

Se mostrarán entonces los cinco tipos de definiciones de objeto guardado (Bloque, ECota, Capa, Tipo de línea y Estilo de texto).

3. Haga clic en el signo (+) de uno de los tipos de definición.

Podrá ver los nombres de las entradas de las tablas de definición.

4. Seleccione la definición de un objeto guardado y haga clic en Añadir.

La definición del objeto guardado se muestra en Definiciones a unir.

5. Si fuese necesario, repita los pasos 3 y 4.