ACOLINRECOD (comando)

Añade o elimina una línea de recodo en una cota lineal o alineada.

Buscar

Las líneas con recodo en una cota indican una rotura en los objetos que se están acotando. El valor de la cota representa la distancia real más que la distancia medida en el dibujo.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Añadir recodo

Especifica la cota lineal o alineada en la que añadir un recodo. Se le solicitará la ubicación del recodo.

Pulse Intro para colocar el recodo en el punto medio entre el texto de cota y la primera línea de referencia o el punto medio de la línea de cota en función de la ubicación del texto de cota

Eliminar

Especifica la cota lineal o alineada de la que eliminar un recodo.