Para visualizar una vista del plano XY

Puede cambiar el punto de vista actual a una vista en planta del SCP actual, de un SCP guardado anteriormente o del SCU.

Una vista en planta es una vista dirigida hacia el origen (0,0,0) desde un punto del eje Z positivo. Esto tiene como resultado una vista del plano XY.

Puede restablecer la vista y el sistema de coordenadas utilizados por defecto en la mayoría de los dibujos. Para ello, cambie la orientación del SCP a Universal y, a continuación, cambie el punto de vista 3D a una Vista en planta.

Para cambiar la vista

1. Haga clic en el menú Ver Pto. vista 3D Vista en planta.

La barra de menús no aparece por defecto, de modo que un método alternativo es escribir PLANTA en la solicitud de comando.

2. Opte por una de las siguientes opciones:
    • Actual (para el SCP actual)
    • Universal (para el SCU)
    • Creado (para un SCP guardado)
    Nota: PLANO cambia la dirección de visualización, pero no cambia el SCP actual. Las coordenadas introducidas o visualizadas durante la ejecución del comando PLANTA son relativas al SCP actual.