Para visualizar una vista 3D predefinida

Seleccione vistas ortogonales e isométricas estándar por su nombre o por su descripción.

Una manera rápida de establecer una vista es elegir una de las vistas 3D predefinidas. Puede seleccionar vistas ortogonales e isométricas estándar por su nombre o por su descripción. Estas vistas representan las opciones que se usan con más frecuencia: Superior, Inferior, Frontal, Izquierda, Derecha y Posterior. Además, se pueden definir vistas a partir de las opciones isométricas: Isométrico SO (sudoeste), Isométrico SE (sudeste), Isométrico NE (nordeste) e Isométrico NO (noroeste).

Para entender el funcionamiento de las vistas isométricas, imagine que está mirando desde lo alto de una caja. Si se mueve hacia la esquina inferior izquierda de la caja, visualizará la caja desde la Vista isométrica SO. Si se mueve hacia la esquina superior derecha de la caja, la visualizará desde la Vista isométrica NE.

Para elegir una vista predefinida

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Vistas Administrador de vistas. Buscar

La ficha Vista no aparece por defecto, de modo que un método alternativo es escribir VISTA en la solicitud de comando. También se puede emplear ViewCube en la esquina superior derecha del área de dibujo.

2. Seleccione una vista predefinida (superior, inferior, izquierdo, etc.).