Para modificar el orden del ciclo de inserción de los pinzamientos personalizados en una referencia a bloque dinámico

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En la solicitud de comando Editor de bloques, escriba CICLOPINZABLOQUE.
  3. En el cuadro de diálogo Orden de ciclo al insertar, seleccione un pinzamiento en la lista y, a continuación, haga clic en Subir o en Bajar. (Una marca de verificación en la columna Ciclo indica la activación del ciclo para ese pinzamiento.)
  4. Repita el paso 2 hasta que haya terminado de modificar el orden de ciclo de los pinzamientos.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en la ficha Editor de bloques grupo Abrir/guardar Guardar bloque. Buscar
  7. (Opcional) Si ha terminado de usar el Editor de bloques, haga clic en Cerrar Editor de bloques.