Para establecer el número de pinzamientos personalizados que desea mostrar para un parámetro de bloque dinámico

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, seleccione el bloque cuyos pinzamientos desea modificar.
  3. En el área de dibujo del Editor de bloques, seleccione un icono de parámetro.
  4. En la paleta Propiedades, en Varios, haga clic en Número de pinzamientos y, a continuación, seleccione el número de pinzamientos que desea mostrar para el parámetro.
  5. Haga clic en la ficha Editor de bloques grupo Abrir/guardar Guardar bloque. Buscar
  6. (Opcional) Si ha terminado de usar el Editor de bloques, haga clic en Cerrar Editor de bloques.