Para modificar el texto de una línea

Es posible cambiar el contenido, el formato y las propiedades del texto de una línea.

Editar texto de una sola línea

1. Haga doble clic en un objeto de texto de una línea.
  2. En el editor de texto in situ, escriba el nuevo texto.
  3. Pulse INTRO.

Modificación de las propiedades de texto de una línea

1. Designe un objeto de texto de una línea.
  2. Haga clic con el botón derecho en el objeto seleccionado y seleccione Propiedades.
  3. En la paleta Propiedades, escriba el nuevo texto y, a continuación, modifique el formato y otras propiedades de acuerdo con sus necesidades.

Estirar, ajustar escala y girar texto

1. Seleccione un objeto de texto de una línea para que se muestre el pinzamiento.
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Desplazar. Seleccione el pinzamiento y arrastre el objeto de texto a la nueva ubicación.
    • Escala. Seleccione un pinzamiento, haga clic con el botón derecho y seleccione Escala. Arrastre el ratón para definir la escala o escriba una escala.
    • Girar. Seleccione el pinzamiento que desee usar como origen de rotación, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Girar. Arrastre el ratón para definir la rotación o introduzca un ángulo.
Nota: Los pinzamientos de objetos de texto en una línea se encuentran en la esquina inferior izquierda de la línea de base y en el punto de alineación.