Para controlar el estilo del texto en las cotas

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En la ficha Texto del cuadro de diálogo Modificar estilos de cota, en la sección Aspecto del texto, seleccione un estilo de texto.
  4. Si el estilo de texto actual no tiene una altura fija, escriba la altura del texto de cota en el cuadro Altura del texto.
  5. En Tolerancias, indique una altura para los valores de tolerancia en el cuadro Escala para altura.
  6. En el cuadro Desfase desde la línea de cota, escriba el valor del espaciado del texto de cota base.
  7. Seleccione un color en el cuadro Color de texto.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.