CENTERCROSSSIZE (variable de sistema)

Determina el tamaño de la marca de centro asociativa.

Tipo:Cadena
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:"0.1 x"

La variable de sistema CENTERCROSSSIZE solo se aplica a las marcas de centro creadas mediante el comando MARCACENTRO. Una marca de centro tiene por defecto un tamaño relativo de 0.1x y una separación de 0.05x.

Nota: Los parámetros de las variables de sistema CENTERCROSSGAP y CENTERCROSSSIZE están relacionados entre sí. Se recomienda que ambas variables de sistema utilicen el mismo tipo de valor (absoluto, relativo o "ByLineType").

Valor

Descripción

Valor absoluto (cualquier número real positivo)

Permite especificar la longitud de un segmento de línea de la marca de centro en unidades.

Valor relativo (cualquier número real positivo especificado como un factor de escala)

Especifica un valor en relación con el diámetro de un círculo o de un arco. Escriba un número entero positivo seguido de x.

Por ejemplo, 0.1x es 1/10 parte del diámetro del círculo.

"ByLineType"

El tamaño de la marca de centro se obtiene a partir del tipo de línea asignado a esta.

Nota: Si el tipo de línea de la marca de centro solo tiene un trazo y una separación, el tamaño del último trazo y separación del patrón se utiliza como el tamaño y la separación de la marca de centro. Si el patrón del tipo de línea de la marca de centro tiene otros tipos de elementos, se utilizará el valor por defecto.