Cuadro de diálogo Vínculos

Muestra y modifica los archivos y objetos vinculados.

VINCOLE (comando)

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Vínculos

Muestra información sobre los objetos vinculados. Dicha información depende del tipo de vínculo. Si desea modificar la información de un objeto vinculado, selecciónelo en la lista.

Origen

Muestra el nombre de ruta del archivo de origen y el tipo de objeto.

Tipo

Muestra el tipo de formato.

Actualización: Automática

Actualiza el vínculo automáticamente cuando cambia la fuente.

Actualización: Manual

Solicita que se actualice el vínculo cuando se abre el documento.

Actualizar ahora

Actualiza los vínculos seleccionados.

Abrir origen

Abre el archivo de origen y resalta la parte vinculada al dibujo.

Cambiar origen

Muestra el cuadro de diálogo Cambiar origen (un cuadro de diálogo de archivos estándar), en el que se puede elegir un archivo de origen diferente. Si el origen es una selección dentro de un archivo (en lugar de un archivo completo), en Nombre del componente aparece una cadena que representa la selección.

Romper vínculo

Rompe el vínculo entre el objeto y el archivo origen. El objeto del dibujo cambia a WMF (formato de metarchivo de Windows), al que no afectarán los futuros cambios en el archivo original.