Ejercicio 2: subdivisión de una parcela con un segmento de forma libre

En este ejercicio, subdividirá de forma consecutiva una parcela con segmentos que se pueden colocar a lo largo de cualquier línea de parcela.

Este ejercicio es la continuación de Ejercicio 1: creación de parcelas a partir de objetos de AutoCAD.

Crear parcelas mediante una línea de forma libre

1. Abra Parcel-1B.dwg, que se encuentra en la carpeta de dibujos de los aprendizajes.
  2. Haga clic en la ficha Inicio grupo Crear diseño menú desplegable Parcela Herramientas de creación de parcelas Buscar.
  3. En la barra Herramientas de composición de parcela, haga clic en Crear forma libre.
  4. En el cuadro de diálogo Crear parcelas - Composición, haga clic en Aceptar.
  5. En el dibujo, fuerce el cursor al punto final mostrado en la imagen siguiente.

Observe que el frente no necesita especificarse.

6. Para especificar la orientación de la línea de parcela, suba el cursor hacia arriba y fuerce el cursor a la intersección de la línea de parcela posterior.

Se crea la nueva parcela con su correspondiente etiqueta.

7. Repita los pasos 5 y 6 para crear otra línea de parcela como se muestra en la siguiente imagen.
  8. Pulse ESC para finalizar el comando.

Para proseguir en este aprendizaje, vaya a Ejercicio 3: subdivisión de una parcela con una línea de deslizamiento.