Vídeo: Crear una cubierta inclinada

Los bordes inclinados de una línea de boceto de cubierta crean una cubierta inclinada. Utilice bordes inclinados o una flecha de pendiente en una cubierta para crear elementos de cubierta inclinada.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Defina un borde inclinado en una línea de boceto.
  2. Cambie el ángulo de pendiente de la cubierta.
  3. Utilice una flecha de pendiente para definir la pendiente.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2012. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Para crear una cubierta inclinada en Revit, modifique el boceto de perímetro de la cubierta. Para ello, seleccione y especifique los bordes de definición de pendiente de la cubierta.

Al editar el boceto de la cubierta, seleccione el borde o los bordes que desea inclinar y seleccione "Define pendiente" en la barra de opciones. En el área de dibujo, los iconos de ángulo identifican las líneas del boceto que definen la pendiente.

Para cambiar la pendiente, seleccione un borde de definición de pendiente y modifique el valor de pendiente en la paleta Propiedades o directamente en el área de dibujo.

Termine el boceto para crear la cubierta. En este caso, se ha creado una cubierta a dos aguas porque los dos bordes paralelos se han establecido como de definición de pendiente.

Para realizar cambios en la pendiente, utilice el pinzamiento de forma para estirar la cubierta o modifique el valor en la paleta Propiedades. También puede editar de nuevo el perímetro de la cubierta para cambiar las pendientes y añadir más bordes de definición de pendiente.

El tercer borde de la cubierta se establece para definir una pendiente a fin de crear una cubierta a cuatro aguas.

Otra herramienta que se puede utilizar para definir una pendiente es una flecha de pendiente. En el boceto del perímetro de la cubierta, asegúrese de que ninguno de los bordes de la cubierta definan una pendiente y, a continuación, utilice la herramienta Flecha de pendiente para dibujar la pendiente de la cubierta.

Las propiedades de la flecha de pendiente definen los desfases de altura de las partes inicial y final de la flecha. Estos desfases establecen la pendiente definida para la cubierta.

La flecha de pendiente utilizada en este boceto crea un estilo de cubierta a un agua.

Al utilizar las herramientas de definición de pendiente en el perímetro de una cubierta, se establece el diseño de la cubierta. Es posible que se necesiten varios objetos de cubierta para crear la solución de diseño.