Impedir uniones de muros

Por defecto, Revit crea una unión en la ubicación en la que se intersecan los dos muros. Sin embargo, es posible evitar la aplicación de uniones en un muro seleccionado cuando sea necesario.

Por ejemplo, si desea conservar pequeños espacios de expansión entre dos muros, puede hacerlo desactivando las uniones para alguno de los extremos de los muros adyacentes.

Dos muros horizontales con un espacio de expansión de 3/8 pulgadas entre ellos

La desactivación de las uniones también resulta útil para resolver uniones complejas. Por ejemplo, si añade un muro a una unión compleja y produce resultados no deseados, puede impedir uniones en el muro añadido y luego utilizar la herramienta Unir geometría para limpiar la unión entre éste y otros muros.

Limpieza automática de uniones de muros

Muro seleccionado con junta no permitida

Muro limpio tras utilizar la geometría de unión

El procedimiento para impedir uniones varía según si se realiza para los extremos de un muro o para cualquiera de sus caras terminales centrales.

Para impedir uniones para el extremo de un muro

1. Seleccione el muro.
  2. Haga clic con el botón derecho en el control del extremo de muro cuya unión desee impedir y seleccione No permitir unión.

El extremo del muro ya no podrá unirse a otro muro.

Si desea volver a permitir uniones, haga clic con el botón derecho en el control del extremo de muro y seleccione Permitir unión o haga clic en (Permitir unión) sobre el extremo de muro.

Para impedir una unión en una cara terminal central

1. Abra una vista de plano en que la cara terminal central esté visible y seleccione el muro.
    Consejo: Si solo se ven los extremos del muro con la cara terminal central, es posible que tenga que ajustar la altura del plano de corte. Para obtener más información, consulte Acerca del rango de vista.
  2. Haga clic en (No permitir unión) sobre la cara terminal central o haga clic con el botón derecho y, a continuación, seleccione No permitir unión. Observe que cambia a .
  3. La cara terminal central no se podrá unir a otro muro.

Si desea volver a permitir uniones, haga clic en sobre la cara terminal central o haga clic con el botón derecho y seleccione Permitir unión.

No permitir unión de caras terminales centrales