Editar uniones de muros complejas

Se recomienda no utilizar la herramienta Uniones de muros para editar las uniones de muros que contengan más de cuatro muros, que abarquen varias plantas o que existan en más de un subproyecto. Para estas uniones más complejas, utilice el siguiente procedimiento básico para editar los muros individuales según sea necesario.
Nota: Las uniones de muros complejas pueden tener varias configuraciones distintas. Puede que deba pasar por cientos de ellas para encontrar la que se desea.
  1. Si es necesario, defina todos los subproyectos pertinentes como editables.
  2. Seleccione uno de los muros unidos y utilice su control Arrastrar final de muro para separarlo de la unión.
  3. Arrastre el final de muro a una ubicación diferente dentro de la unión.
    Consejo: Use los puntos de referencia, las líneas de referencia y la información de la barra de estado para determinar la nueva ubicación.
  4. Si la unión automática no produce la configuración deseada, puede anular las uniones para el extremo unido del muro seleccionado, volver a desplazarlo y, a continuación, volver a crear la unión con la herramienta Unir geometría.
  5. Repita los tres pasos anteriores según sea necesario para el muro seleccionado y otros muros de la unión.