Cambiar la forma de un panel de muro cortina

Es posible que un panel de muro cortina necesite una abertura, por ejemplo, una ventilación. Puede crear una abertura editando el panel como un elemento "in situ".

1. Seleccione un panel de muro cortina y haga clic en la ficha Modificar | Paneles de muro cortina grupo ModeloEditar in situ.
    Nota: Si no puede seleccionar Editar familia in situ, en el área de dibujo, haga clic en para el panel. El icono de bloqueo indica que las propiedades de panel están determinadas por el sistema de muro cortina. Al hacer clic en el alfiler, puede modificar las propiedades del panel seleccionado.

El panel seleccionado es la única geometría disponible para edición.

2. Seleccione el panel.
  3. Para editar la forma del panel, haga clic en la ficha Modificar | Cristalgrupo ModoEditar extrusión.
  4. En el modo de boceto, modifique la forma del panel a su conveniencia.

Por ejemplo, añada al panel un hueco en forma de puerta.

5. Haga clic en Finalizar modo de edición.