Dividir un panel de muro cortina

En un muro cortina, divida un panel para crear varios paneles mediante la adición de segmentos a la rejilla de muro cortina existente.

Vídeo: Colocar rejillas de muro cortina

1. Seleccione una rejilla de muro cortina.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Rejillas de muro cortinagrupo Rejilla de muro cortinaAñadir/Eliminar segmentos.
  3. Haga clic en el segmento con guiones para restaurar el segmento de rejilla de muro cortina.

Las líneas con guiones indican un segmento que se había suprimido previamente. Los paneles unidos vuelven a separarse.

Si la rejilla de muro cortina existente no contiene líneas de rejilla en las ubicaciones deseadas, puede modificar el diseño de la rejilla.