Omitir segmentos de rejilla de paneles de muro cortina

Al personalizar paneles de muro cortina en un muro cortina, es posible excluir segmentos de una rejilla para lograr el resultado deseado.

Vídeo: Colocar rejillas de muro cortina

1. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construir (Rejilla de muro cortina).
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Rejilla de muro cortinagrupo ColocaciónTodos excepto los seleccionados.
  3. Coloque el cursor en un muro cortina para que aparezca una vista previa de la cortina.
  4. Haga clic para colocar la rejilla de muro cortina.

La línea de rejilla de muro cortina se muestra en rojo.

5. Haga clic en segmentos de la rejilla de muro cortina para excluirlos de los paneles.

Al hacer clic en los segmentos, se muestran como líneas discontinuas.

6. Cuando termine de excluir segmentos, haga clic en Finalizar actual para colocar una nueva rejilla de muro cortina.