Modificar una unión de barandilla

Modifique las uniones de una barandilla de una en una.

Vídeo: Cambiar juntas de barandilla

1. Abra la vista de plano o 3D donde está ubicada la barandilla.
  2. Seleccione la barandilla y haga clic en la ficha Modificar | Barandillasgrupo Modo Editar camino.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Barandillas > ficha Editar caminogrupo Herramientas Editar juntas.
  4. Si lo desea, para obtener una vista previa de los cambios en la vista 3D, en el panel Opciones, seleccione Vista previa.
  5. Mueva el cursor por el camino de la barandilla.

Al colocar el cursor sobre una unión del camino, se mostrará un cuadro alrededor de la misma.

6. Haga clic para seleccionar la unión. Cuando se selecciona la unión, aparece una X sobre la misma.
  7. En la barra de opciones, para Junta de barandilla, seleccione un método de unión.

Los métodos de unión se definen mediante los parámetros Uniones en ángulo y Uniones tangentes para el tipo de barandilla. Para obtener más información sobre estos parámetros y métodos de unión, consulte Propiedades de tipo de sistema de barandillas.

8. Haga clic en Finalizar modo de edición.