Modificar un pasamano y sus soportes

Para modificar un pasamano y sus soportes, cambie las propiedades de tipo del sistema de barandales, el barandal continuo o los soportes de los barandales.

Puede definir hasta dos pasamanos a un tipo de barandilla. Las Propiedades de tipo del sistema de barandillas, los pasamanos y los soportes de los pasamanos permiten controlar la colocación y el tipo de los pasamanos y los soportes utilizados. Para obtener más información sobre la modificación de pasamanos y del barandal superior, consulte Modificar un barandal continuo.

Para especificar... Debe modificar...
el tipo y la posición de cada pasamanos las propiedades de los pasamanos 1 y 2 en las Propiedades de tipo del sistema de barandillas.
Nota: Si no desea incluir pasamanos, indique el valor Ninguno en Tipo.
la altura del pasamanos el valor de Altura, dentro de Construcción, en las Propiedades de tipo de barandal continuo.
el tipo de soportes de pasamanos la propiedad Familia, dentro de Soportes, en Propiedades de tipo de barandal continuo.
Nota: Si no desea incluir soportes, indique el valor Ninguno en Tipo.
el diseño de los soportes las propiedades Diseño, Espaciado, Justificación y Número, dentro de Soportes, en Propiedades de tipo de barandal continuo.
la altura, el material y las cotas del tipo de soporte del pasamanos las propiedades del tipo de soporte de pasamanos especificado. consulte Propiedades de tipo de soportes de pasamanos.
la modificación de la posición de un soporte de pasamanos las propiedades Espacio libre, Desfase y Se mueve con elementos cercanos, en Propiedades de ejemplar de soportes de pasamanos.

Para desplazar un soporte de pasamanos

1. Pulse TAB para resaltar el soporte de pasamanos y haga clic para seleccionarlo.
  2. Haga clic en el icono de bloqueo () para permitir la modificación de un ejemplar.

Aparecerá el icono de desbloqueo () para el soporte.

3. Arrastre el soporte a lo largo del camino del pasamanos, o bien utilice la herramienta Mover() en el grupo Modificar.
  4. Nota: Para volver a colocar el soporte en su posición original, haga clic en el icono de desbloqueo () para fijar el soporte y eliminar la modificación del ejemplar.