Acerca de Boceto 3D

Inicie una sesión de FormIt desde Revit e importe geometría del modelo de Revit en FormIt.

Boceto 3D

Utilice la herramienta Boceto 3D para iniciar una sesión de FormIt mientras trabaja en Revit. Se inicia una sesión de FormIt. Se puede seleccionar la geometría del modelo actual de Revit para importarla en la sesión de FormIt. Utilice la geometría del modelo de Revit como contexto para el trabajo de diseño conceptual en FormIt.

Nota: Si el botón Boceto 3D no aparece en la interfaz de usuario, asegúrese de que el componente "Conversor a FormIt para Revit" esté activado en el área Instalación personalizada de la sección Personalización.

Importe el modelo de FormIt de nuevo a Revit y continúe con el desarrollo del diseño. Para obtener información adicional sobre cómo importar modelos de FormIt, consulte Conversor a FormIt y Vincular un archivo de FormIt.

Utilice el modelo conceptual de FormIt para seguir desarrollando el diseño. Cree muros, suelos, sistemas de muro cortina y elementos de cubierta basados en la geometría del modelo conceptual. Para obtener más información sobre el uso de masas conceptuales para crear elementos de construcción, consulte Crear elementos de construcción a partir de ejemplares de masa.

Limitaciones de importación

No toda la geometría del modelo de Revit se puede importar en FormIt. La geometría restringida se descartará y no se importará en el modelo de FormIt. A continuación, se indica la geometría restringida:
  • Geometría de malla: por ejemplo, una forma 3D creada a partir de un elemento de spline es una geometría de malla.