Utilizar Boceto 3D

Inicie una sesión de FormIt e importe geometría del modelo de Revit actual.

Utilice la herramienta Boceto 3D si desea desarrollar un diseño conceptual con FormIt y utilizar un modelo de Revit como contexto. Cuando se utiliza la característica Boceto 3D, hay funciones adicionales disponibles en la sesión de FormIt para enviar la geometría desarrollada en FormIt de nuevo al modelo de Revit.
Nota: FormIt Desktop debe estar instalado para utilizar la herramienta Boceto 3D. Para obtener información sobre cómo descargar e instalar FormIt, consulte la página de: Ayuda de FormIt.

Vídeo: Utilizar Boceto 3D

Para utilizar la función Boceto 3D

1. Haga clic en la ficha Masa y emplazamiento grupo Masa conceptual Boceto 3D.
  2. Establezca el valor de importación automática cuando se inicie FormIt.
    • Nada: no se importa ninguna geometría del modelo actual. FormIt se inicia con un modelo vacío.
    • Solo seleccionados: antes de iniciar FormIt, se le pedirá que seleccione una geometría del modelo actual para importarla en FormIt.
    • Todo visible: la geometría visible en la vista actual se importará a FormIt cuando se inicie. Limite la geometría visible en el modelo. Para ello, desactive la visibilidad de elementos o categorías o aplique una caja de sección a la vista.
    Nota: No todas las geometrías y categorías se pueden importar a FormIt. Consulte Acerca de Boceto 3D para obtener una lista de la geometría que no se puede importar.
  3. Haga clic en Aceptar.