Desplazar un componente basado en nivel a otro anfitrión

Puede desplazar un componente basado en nivel a otro nivel, suelo o superficie.

Cuando se coloca un componente basado en nivel en un anfitrión, permanece en el plano infinito del anfitrión. Por ejemplo, cuando se coloca un escritorio en un suelo y, a continuación, se arrastra el escritorio más allá de los límites del suelo, el escritorio permanece en el mismo plano que el suelo.

1. En una vista de sección o de alzado, seleccione el componente basado en nivel.
  2. Haga clic en Modificar | <categoría de familia>grupo Anfitrión Seleccionar nuevo anfitrión.
  3. En el área de dibujo, resalte el nuevo anfitrión (suelo, superficie o nivel) y haga clic para completar el cambio.