Mover un elemento basado en plano de trabajo o basado en cara a otro anfitrión

Puede mover un elemento o componente basado en plano de trabajo o basado en cara a otro plano de trabajo o a otra cara.

Los elementos basados en plano incluyen líneas, vigas, texto de modelo y geometría de familia.

1. En el área de dibujo, seleccione el componente o elemento basado en plano de trabajo o basado en cara.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <categoría de familia>grupo Plano de trabajo Seleccionar nuevo.
  3. En el grupo Colocación, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Cara vertical (Colocar en cara vertical). Esta opción solo está disponible para algunos componentes y permite limitar la colocación a las caras verticales.
    • Cara (Colocar en cara). Esta opción permite realizar la colocación en cualquier cara, independientemente de la orientación.
    • Plano de trabajo (Colocar en plano de trabajo). Esta opción requiere que haya un plano de trabajo activo definido en la vista. El componente puede colocarse en cualquier lugar del plano de trabajo.
  4. En el área de dibujo, mueva el cursor hasta que el anfitrión (cara o plano de trabajo) deseado aparezca resaltado y la imagen de vista previa del componente se encuentre en la ubicación deseada. A continuación, haga clic para completar el cambio.