Crear una cubierta por perímetro

Crea una cubierta usando el perímetro de construcción para definir sus contornos.

1. Muestre una vista de plano de planta o una vista de plano de techo reflejado.
  2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construirmenú desplegable Cubierta(Cubierta por perímetro).
    Nota: Si intenta añadir una cubierta en el nivel más inferior, un cuadro de diálogo le indicará que la coloque en un nivel superior. Si decide no mover la cubierta a otro nivel, Revit le avisa posteriormente si esta es demasiado baja.
  3. En el grupo Dibujar, seleccione una herramienta de boceto o de selección. Para editar las propiedades de la cubierta antes de realizar el boceto, utilice la paleta Propiedades.
    Consejo: Si utiliza Seleccionar muros, puede especificar el voladizo antes de realizar el boceto de la cubierta. En la barra de opciones, seleccione Extender hasta núcleo del muro si desea medir el voladizo desde el núcleo del muro y, a continuación, especifique un valor para Voladizo.
  4. Cree un boceto o seleccione un bucle cerrado para la cubierta.
  5. Especifique líneas de definición de pendiente. Para cambiar la definición de pendiente de una línea, seleccione la línea y, en la paleta Propiedades, haga clic en Define la pendiente de la cubierta. A continuación, puede cambiar el valor de pendiente.

Cuando se establece una línea de cubierta que define pendiente, el símbolo aparece junto a ella.

6. Haga clic en (Finalizar modo de edición) y, a continuación, abra una vista 3D.
    Nota: Para aplicar una cristalera inclinada, seleccione la cubierta y, en el selector de tipo, seleccione Cristalera inclinada. Puede colocar rejillas de muro cortina en los paneles de cortina de la cristalera inclinada. Pulse Tab para alternar entre rejillas horizontales y verticales.

Añadir una cubierta a otra cubierta

1. Para limitar una cubierta a fin de realizar el boceto de otra cubierta sobre ella, selecciónela en el área de dibujo.
  2. En la paleta Propiedades, especifique un Nivel de límite y, a continuación, especifique una altura para el Desfase del límite.

Esta propiedad especifica la distancia por encima o por debajo del nivel en el que se corta la cubierta.

3. Cree el boceto de la nueva cubierta encima de la existente.