Mover segmentos en un barrido de muro

Al mover uno o más segmentos de un barrido de muro, se modifica el desfase de todos los segmentos del barrido de muro, de modo que los segmentos se mantengan simétricos.

Para mover un barrido de muro de un segmento

1. Seleccione el segmento.
  2. Muévalo hacia arriba o abajo (barridos de muro horizontales) o hacia los lados (barridos de muro verticales).

Para mover un barrido de muro de varios segmentos

1. Coloque el cursor sobre el barrido de muro y pulse TAB para seleccionar el pinzamiento de forma del barrido de muro.

Observe la barra de estado para asegurarse de resaltar el pinzamiento de forma.

2. Haga clic para seleccionar el pinzamiento de forma.
  3. Mueva el barrido de muro hacia arriba o abajo (barridos de muro horizontales) o hacia los lados (barridos de muro verticales).