Añadir un barrido de muro

Utilice la herramienta Barrido para añadir un zócalo, una moldura de cornisa u otro tipo de proyección decorativa horizontal o vertical a un muro.

Vídeo: Añadir un barrido de muro

1. Abra una vista 3D o de alzado que contenga el muro al que desea añadir el barrido.
  2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construirmenú desplegable Muro(Muro: barrido).
  3. En el selector de tipo, seleccione el tipo de barrido de muro que desee.
  4. Haga clic en Modificar | Colocar Barrido de murogrupo Colocación y seleccione la orientación del barrido de muro: Horizontal o Vertical.
  5. Si va a añadir un barrido a un muro inclinado, en la opción Orientación de la paleta Propiedades, seleccione Perpendicular a cara o Paralelo al suelo. Al cambiar un muro vertical que contiene barridos de muro a un muro inclinado, los barridos permanecerán en orientación vertical y deberá ajustar manualmente su orientación mediante la propiedad de ejemplar Orientación.
  6. Coloque el cursor sobre el muro para resaltar la ubicación del barrido de muro. Haga clic para colocar el barrido de muro.
  7. Agregue el barrido de muro a muros adyacentes en caso necesario.

Revit preselecciona la ubicación de barrido de muro en cada muro adyacente.

Si se encuentra en una vista 3D, puede agregar un barrido de muro a todos los muros exteriores utilizando ViewCube para rotar la vista.

8. Para iniciar un barrido de muro en una ubicación diferente, haga clic en la ficha Modificar | Colocar Barrido de murogrupo Colocación Reinicio de barrido de muro. Mueva el cursor a la ubicación que desee en el muro y haga clic para colocar el barrido de muro.
  9. Para terminar la colocación de barridos de muro, haga clic en Modificar.