Propiedades de ejemplar de masa

Modifique las propiedades de ejemplar para generar suelos de masa, o para ver los valores brutos de volumen, área de superficie y área de suelo.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nota: Volumen bruto, Área de superficie bruta y Área de suelo bruta son parámetros planificables.
Parámetro Descripción
Suelos de masa

Haga clic en Editar para abrir el cuadro de diálogo Suelos de masa. El cuadro de diálogo muestra todos los niveles del proyecto. Al seleccionar niveles, Revit genera un suelo de masa para cada nivel seleccionado que interseca la masa. Después de generarse los suelos de masa, el software calcula el área común del suelo de masa, el perímetro, el volumen y el área de superficie exterior.

Cuando cambian las extensiones verticales de la masa, solo se generan suelos de masa a partir de niveles previamente seleccionados que intersecan la masa actualmente. A menos que se anule su selección, se conservan todos los niveles seleccionados previamente aunque no produzcan un suelo de masa.

Volumen bruto Este valor es de solo lectura.
Área de superficie bruta Este valor es de solo lectura. El área de superficie bruta incluye los laterales y las partes superior e inferior de la masa.
Área de suelo bruta Este valor de solo lectura cambia cuando se añaden suelos de masa.