Crear suelos de masa

Tras crear una masa para un diseño conceptual, cree un suelo de masa en cada nivel definido en el proyecto.

1. Si aún no lo ha hecho, añada niveles al proyecto.

Los suelos de masa se basan en niveles definidos en el proyecto.

2. Seleccione la masa.

Puede seleccionar la masa en cualquier tipo de vista de proyecto, incluidos planos de planta, planos de techo reflejados, alzados, secciones y vistas 3D.

3. Haga clic en la ficha Modificar | Masagrupo Modelo (Suelos de masa).
  4. En el cuadro de diálogo Suelos de masa, seleccione cada nivel que necesite un suelo de masa y haga clic en Aceptar.

Al principio, si selecciona un nivel con el cual la masa no se interseca, el programa no crea un suelo de masa para ese nivel. Pero si posteriormente modifica el tamaño de la masa de forma que se interseque con el nivel especificado, el programa crea un suelo de masa en ese nivel.

Después de crear suelos de masa puede realizar cualquiera de estas acciones: