Modificar barandillas de escalera

Cuando se crea una escalera, las barandillas se añaden automáticamente. Puede modificar las barandillas de escaleras en cualquier momento posterior a su creación.

1. Seleccione una barandilla.

Si trabaja en una vista de plano, conviene que utilice la tecla TAB para seleccionar la barandilla.

Consejo: La modificación de barandillas en una vista 3D facilita la selección y mejora la visualización de los cambios.
  2. Modifique las propiedades de ejemplar de la barandilla según sea necesario en la paleta Propiedades o haga clic en Editar tipo para acceder a las propiedades de tipo.
  3. Para modificar la línea de boceto de la barandilla, haga clic en la ficha Modificar | Barandillasgrupo Modo Editar camino.

Se seleccionará la línea de barandilla, como se muestra abajo.

4. Edite la línea seleccionada a su conveniencia.

Se encuentra en modo de boceto, por lo que puede modificar la forma de la línea para adaptarla al diseño. La línea de barandilla puede estar compuesta por segmentos rectos y en arco conectados, pero no puede formar un bucle cerrado. Puede cambiar el tamaño arrastrando los controles azules. Consulte Controles y pinzamientos de forma y Acerca de la división de elementos. Puede mover la línea de barandilla a una nueva ubicación, como el centro de la escalera. No puede dibujar varias barandillas en la misma sesión de creación de boceto. Para cada boceto de barandilla creado, es preciso finalizar el boceto antes de poder dibujar otra barandilla. Puede utilizar la herramienta Dividir en la vista de modelo de una barandilla. La acción Dividir creará automáticamente dos bocetos de barandilla.

Escalera modificada con barandilla en el centro