Propiedades de tipo de componente de descansillo

Modifique las propiedades de tipo para cambiar los detalles de material y de huella de una familia de descansillo de escalera.

Tipos de descansillo

Los tipos de componente de descansillo están disponibles en dos familias de sistema predefinidas:

Propiedades de los tipos

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción (solo para Descansillo monolítico)
Grosor monolítico Especifica el grosor del descansillo.
Materiales y acabados
Material monolítico (Descansillo monolítico) Especifica el material usado para el descansillo. Haga clic en el valor y, a continuación, haga clic en el botón Examinar para abrir el cuadro de diálogo Materiales. Consulte Materiales.
Material de huella Especifica el material usado para las huellas. Si la opción Igual que el tramo no está seleccionada, puede hacer clic en este valor y hacer clic en el botón Examinar para abrir el cuadro de diálogo Materiales.
Huellas
Igual que el tramo Seleccione esta opción para utilizar las mismas propiedades de huella que en el tipo de tramo, o anule la selección si desea definir las propiedades de huella especialmente para el descansillo.
Huella Seleccione esta opción para incluir una huella en el descansillo.
Grosor de huella Especifica el grosor de la huella.
Longitud de mamperlán Especifica la cantidad de huella que sobresale de la siguiente huella.
Perfil de mamperlán El perfil de un barrido añadido a la parte frontal o a los laterales de la huella, en función de la especificación de Aplicar perfil de mamperlán.

Consulte Creación de un barrido. Revit consta de perfiles predefinidos que pueden usarse para barridos.

Aplicar perfil de mamperlán Especifica los bordes del mamperlán a los que se aplicará el perfil de mamperlán.
Datos de identidad
Consulte Propiedades de tipo de componente de escalera para conocer las definiciones de Datos de identidad.