Propiedades de tipo de componente de escalera

Modifique las propiedades de tipo para cambiar la construcción, las conexiones de fin, los soportes y otros aspectos de una familia de escaleras.

Tipos de escalera

Cuando cree una escalera, seleccione un tipo de las tres familias de sistema predefinidas: Escalera moldeada in situ, Escalera prefabricada y Escalera ensamblada. En la tabla siguiente se muestran algunos de los diferentes tipos de escaleras que se pueden crear.

Tipo de escalera Ejemplo
Escalera moldeada in situ: tramo monolítico y descansillo monolítico (ejemplos con huellas y sin huellas)
Escalera prefabricada: conexión de entalladura
Escalera ensamblada: escalera de madera (tramo no monolítico y descansillo no monolítico)
Escalera ensamblada: escalera de acero (tramo no monolítico y descansillo no monolítico)
Escalera ensamblada: tramo de acero y descansillo monolítico (tramo no monolítico y descansillo monolítico)

Propiedades de los tipos

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Reglas de cálculo
Altura de contrahuella máxima Especifica la altura máxima de cada contrahuella en el elemento de escalera.
Profundidad de huella mínima Define la anchura de huella mínima a lo largo del camino central para todos los tramos comunes (de peldaños compensados, en espiral y rectos). Este parámetro no afecta a la creación de un tramo de boceto.
Anchura mín. de tramo Define el valor inicial para la anchura de un tramo común. Este parámetro no afecta a la creación de un tramo de boceto.
Reglas de cálculo Haga clic en el botón para abrir el cuadro de diálogo Calculadora de escaleras. Consulte Utilizar la calculadora de escaleras.
Construcción
Tipo de tramo Define el tipo de todos los tramos en el elemento de escalera.
Tipo de descansillo Define el tipo de todos los descansillos en el elemento de escalera.
Función Indica si una escalera es interior (valor por defecto) o exterior. La función se usa para tablas de planificación y para la creación de filtros que simplifiquen un modelo para la exportación.
Conexión de fin (solo Escalera prefabricada)
Método de conexión Define el estilo de unión entre un tramo y un descansillo.
  • Corte recto:
  • Entalladura:
    Nota: El tramo debe comenzar/finalizar con una huella para utilizar el método de conexión de entalladura. En este ejemplo, el tramo inferior finaliza en una huella en la que se conecta el descansillo, de modo que la conexión de entalladura es válida.
Extensión de entalladura Especifica la longitud horizontal del perfil de entalladura.
Grosor de entalladura Especifica la longitud vertical del perfil de entalladura desde la parte superior.
Distancia de espacio horizontal Especifica la altura del espacio horizontal entre el tramo y el descansillo.
Distancia de espacio vertical Especifica la anchura del espacio vertical entre el tramo y el descansillo.
Soportes
Soporte derecho Especifica si se creará una zanca (cerrada), una estructura de soporte (abierta) o ningún soporte derecho con la escalera. Una zanca recubre las huellas y contrahuellas. Una estructura de soporte recubre las huellas y contrahuellas.
Tipo de soporte derecho Define el tipo de soporte derecho utilizado en la escalera.
Desfase lateral derecho Especifica un valor para desfasar el soporte derecho desde el borde del tramo en sentido horizontal.
Soporte izquierdo Especifica si se creará una zanca (cerrada), una estructura de soporte (abierta) o ningún soporte izquierdo con la escalera. Una zanca recubre las huellas y contrahuellas. Una estructura de soporte recubre las huellas y contrahuellas.
Tipo de soporte izquierdo Define el tipo de soporte izquierdo utilizado en la escalera.
Desfase lateral izquierdo Especifica un valor para desfasar el soporte izquierdo desde el borde del tramo en sentido horizontal.
Soporte intermedio Indica si se utilizarán soportes intermedios en la escalera.
Tipo de soporte intermedio Define el tipo de soporte intermedio utilizado en la escalera.
Número de soporte intermedio Define el número de soportes intermedios utilizados en la escalera.
Gráficos
Tipo de marca de corte Especifica el tipo de marca de corte mostrado en la escalera. Consulte Modificar la marca de corte de escaleras.
Datos de identidad
Imagen de tipo Asigne una imagen importada o de renderización de vista al tipo.
Nota clave Añade o edita la nota clave de elemento. Haga clic en el valor y, a continuación, haga clic en el botón Examinar para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo El tipo de modelo del elemento, si procede.
Fabricante El fabricante de los materiales de elementos, si procede.
Comentarios de tipo Comentarios sobre el tipo de elemento.
URL Vínculo a la página web del fabricante u otro vínculo pertinente.
Descripción Descripción del tipo de elemento.
Descripción de montaje Descripción del montaje basado en la selección del código de montaje.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de la lista de jerarquías.
Marca de tipo Valor que designa el tipo concreto. Este valor debe ser exclusivo para cada tipo de un proyecto. Si el número asignado ya se usa pero decide seguir utilizándolo, Revit muestra un mensaje de advertencia. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Costo Costo del material.