Incrustar un muro en otro

Puede incrustar un muro en otro muro, un muro en un muro cortina o un muro cortina en un muro.

1. Realice un boceto de un muro anfitrión de cualquier tipo en el área de dibujo. El muro anfitrión puede ser un muro recto o un muro en arco.
  2. Nota: Puede incrustar un muro en un muro elíptico mediante la selección del muro elíptico. Sin embargo, debe cortar manualmente el muro anfitrión con el muro incrustado.
  3. Realice un boceto de un muro que se incrustará en el muro anfitrión.

Tenga en cuenta lo siguiente a la hora de realizar el boceto de un muro:

• Si el muro anfitrión es un muro en arco, el incrustado debe ser un arco concéntrico.
    • Asegúrese de que el muro incrustado tenga una longitud y una altura inferiores a los del muro anfitrión.
    • Si el muro incrustado se encuentra dentro del contorno del muro anfitrión, Revit emite un aviso y recomienda utilizar la herramienta Cortar geometría.
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Murogrupo GeometríaCortar.

Cuando utilice la herramienta Cortar geometría, no seleccione el muro más corto primero y luego el más largo.

5. Seleccione el muro anfitrión.
  6. Seleccione el muro que desee incrustar en el muro anfitrión.

Ahora el muro está incrustado. Si es necesario, cambie el tamaño del muro incrustado seleccionándolo y utilizando los pinzamientos de arrastre.