Añadir una puerta a un muro cortina

Puede añadir una puerta a un muro cortina si personaliza un panel de muro cortina para que se planifique como una puerta.

Vídeo: Añadir una puerta a un muro cortina

1. Abra una vista de plano, alzado o 3D del muro cortina.
  2. Coloque el cursor sobre el borde del panel de muro cortina que desee personalizar hasta que uno de sus montantes o el muro cortina aparezca resaltado.
  3. Pulse Tab hasta que se resalte el panel y, a continuación, haga clic para seleccionarlo y mostrar el icono de bloqueo.
  4. Haga clic en el icono de bloqueo para desbloquear el grupo.
  5. En el selector de tipo, seleccione la puerta de muro cortina con la que desee reemplazar el panel. Sólo las puertas de muro cortina pueden reemplazar un panel de muro cortina.

Si es necesario, puede cargar una puerta de muro cortina haciendo clic en la ficha Insertargrupo Cargar desde bibliotecaCargar familia. En el cuadro de diálogo Cargar familia, abra la carpeta Puertas, seleccione cualquier familia de puertas cuyo nombre incluya "muro cortina" y haga clic en Abrir para cargar la familia en el proyecto.

6. Seleccione el montante situado debajo de la puerta y haga clic para mostrar su icono de bloqueo.
  7. Haga clic en el icono de bloqueo para desbloquear el montante y, a continuación, pulse Supr.

Para suprimir una puerta de muro cortina, selecciónela y vuelva a convertirla en un panel de muro cortina con el selector de tipo.

Puerta de muro cortina