Unir ejemplares de masa en un proyecto

Se pueden incluir varios ejemplares de masa en un proyecto. Para eliminar el solape, utilice la herramienta Unir geometría para unir un ejemplar de masa a otros ejemplares de masa.

Como resultado de esa acción, se ajustan sus valores de volumen bruto y área de suelo bruta.

1. Haga clic en la ficha Modificargrupo Geometríamenú desplegable Unir (Unir geometría).
  2. Seleccione el primer ejemplar de masa y luego el segundo.

La forma del primer ejemplar que se solapa crea un corte en el segundo ejemplar. Los suelos de masa de la segunda masa se ajustan para indicar con precisión el área de suelo bruta en una tabla de planificación de masas.

Si mueve los ejemplares de masa unidos, se actualizan sus propiedades. Si mueve los ejemplares de masa para que no se intersequen, se mostrará un mensaje de aviso. Se pueden desunir mediante la herramienta Separar geometría.