Propiedades de tipo de componente de tramo

Modifique las propiedades de tipo para cambiar los detalles de construcción, materiales, huellas y contrahuellas de una familia de tramo de escalera.

Tipos de tramo

Los tipos de componente de tramo están disponibles en dos familias de sistema predefinidas:

Propiedades de los tipos

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Superficie de parte inferior Especifica el estilo de la superficie de la parte inferior del tramo:
  • De suavizado
  • Escalonada
Profundidad estructural Si la superficie de parte inferior es de suavizado, la profundidad estructural será la cota de la imagen siguiente:

Si la superficie de parte inferior es escalonada, la profundidad estructural será la cota de la imagen siguiente:

Materiales y acabados
Material monolítico Haga clic en el valor y, a continuación, haga clic en el botón Examinar para abrir el cuadro de diálogo Materiales. Consulte Materiales.
Material de huella Consulte la descripción de Material de monolítico.
Material de contrahuella Consulte la descripción de Material de monolítico.
Huellas
Huella Seleccione esta opción para incluir huellas en los peldaños del tramo.
Grosor de huella Especifica el grosor de las huellas.
Perfil de huella Especifica la forma de contorno del borde de la huella. El valor por defecto es rectangular, pero se puede utilizar un perfil para crear peldaños inclinados o en abanico
Longitud de mamperlán Especifica la cantidad de huella que sobresale de la siguiente huella.
Perfil de mamperlán El perfil de un barrido añadido a la parte frontal o a los laterales de la huella, en función de la especificación de la propiedad Aplicar perfil de mamperlán descrita a continuación.

Consulte Creación de un barrido. Revit consta de perfiles predefinidos que pueden usarse para barridos.

Aplicar perfil de mamperlán Especifica los bordes del mamperlán a los que se aplicará el perfil de mamperlán.
Contrahuellas
Contrahuella Seleccione esta opción para incluir contrahuellas en los peldaños del tramo.
Inclinado Seleccione esta opción para incluir contrahuellas inclinadas o anule la selección para incluir contrahuellas rectas.
Grosor de contrahuella Especifica el grosor de las contrahuellas.
Perfil de contrahuella Especifica la forma del contorno del borde de la contrahuella. El valor por defecto es Rectangular.
Conexión de contrahuella a huella Especifica la conexión de la contrahuella y la huella entre sí.
Datos de identidad
Consulte Propiedades de tipo de componente de escalera para conocer las definiciones de Datos de identidad.