Seleccionar un suelo de masa

Después de crear suelos de masa puede seleccionar cada uno de ellos individualmente:

Al mover el cursor sobre un suelo de masa, la información de herramientas y la barra de estado muestran lo siguiente:

Suelo de masa : Suelo de masa para <nombre de masa> : <nivel>

Si la barra de estado muestra el nombre de la masa en lugar del suelo de masa, pulse TAB para resaltar el suelo de masa.

Cuando se resalte el suelo de masa, haga clic para seleccionarlo.

No es posible cambiar la forma de un suelo de masa mediante manipulación directa. Es preciso cambiar la forma de la masa correspondiente. El software actualiza automáticamente todos los suelos de masa afectados y la información relacionada.