Desenlazar un pilar

Si ha enlazado pilares a cubiertas, suelos u otros elementos, puede utilizar la herramienta Desenlazar parte superior/base para invertir el enlace.

1. En el área de dibujo, seleccione el pilar que desea desenlazar. Puede seleccionar varios pilares.
  2. Haga clic en la ficha Modificar Pilaresgrupo Modificar pilar Desenlazar parte superior/base.
  3. Haga clic en el destino del que quiera desenlazar el pilar.

Si el pilar está enlazado al destino por la parte superior e inferior, haga clic en Desenlazar todo, en la barra de opciones, para desenlazar el pilar del destino.