Voltear la dirección de una escalera hacia arriba/abajo

En una vista de plano, alzado o en sección, puede voltear la dirección ascendente o descendente de una escalera. Esta función mantiene el diseño de la escalera, pero invierte la dirección original.

1. Seleccione la escalera.
  2. Utilice uno de los siguientes procedimientos para invertir la dirección de la escalera hacia arriba o hacia abajo:
    • Para voltear la escalera en el modo de proyecto, en el área de dibujo haga clic en el control Voltear escaleras hacia arriba.
    • Para voltear la escalera en modo de edición de montaje de escalera:
      1. Haga clic en la ficha Modificar | Escaleragrupo Editar(Editar escaleras).
      2. Haga clic en la ficha Modificar | Escalerasgrupo Herramientas(Voltear).