Seleccionar componentes de escalera para su edición

Hay dos métodos para seleccionar componentes de escalera para su edición. En el modo de proyecto, puede seleccionar componentes de escalera (escalera, tramo, descansillo o soporte). Para obtener más opciones, como la posibilidad de seleccionar una cadena de tramos conectados, primero debe seleccionar la escalera y entrar en el modo de edición del montaje de escalera.

Para seleccionar un componente de escalera en el modo de proyecto (fuera del modo de edición del montaje de escalera)

1. Con el cursor situado encima de la escalera, pulse el tabulador hasta que el componente deseado quede resaltado y, a continuación, haga clic para seleccionarlo.

La información en la barra de estado puede ayudarle a identificar si ha resaltado el componente correcto.

2. Modifique las propiedades de ejemplar o las propiedades de tipo, según sea necesario.

Para seleccionar un componente de escalera en el modo de edición del montaje de escalera

1. Seleccione la escalera en el área de dibujo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Escalerasgrupo Editar(Editar escaleras).
  3. Con el cursor situado encima de la escalera, pulse el tabulador hasta que el componente deseado quede resaltado y, a continuación, haga clic para seleccionarlo.

Puede seleccionar cualquiera de los elementos siguientes:

• Un tramo o descansillo
    • Una cadena de componentes de tramo y de descansillo conectados
    • Un soporte
    • Una cadena de componentes de soporte conectados
  4. Modifique las propiedades de ejemplar o las propiedades de tipo, o bien utilice los controles de manipulación directa para realizar los cambios.
    Nota: Los controles de manipulación directa no están disponibles si selecciona una cadena de componentes conectados, como por ejemplo tramos y descansillos.