Repetir los componentes adaptativos

Coloque y utilice ejemplares repetidos de componentes adaptativos a lo largo de los nodos.

1. Cargue los componentes adaptativos en el diseño. Aparecerán debajo de Modelo general o Paneles de muro cortina (por patrón) en el Navegador de proyectos.
  2. Haga clic en la ficha Crear grupo Modelo (Componente) y seleccione el componente adaptativo en el Selector de tipo.

También puede arrastrar un componente adaptativo del Navegador de proyectos al área de dibujo.

3. El componente se muestra encima del cursor. Coloque el componente haciendo clic en un nodo. Si va a colocar el componente en una superficie dividida, asegúrese de que los nodos se hayan activado en el cuadro de diálogo Representación de superficie.
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Modelos genéricos grupo Modificar (Repetir).

El ejemplar se repite en cada nodo y se agrupa como un repetidor.

Para eliminar el repetidor, haga clic en la ficha Modificar | Repetidor grupo Repetidor (Eliminar repetidor). Esto elimina el grupo de repetidores y deja en su lugar los distintos ejemplares de componentes adaptativos.