Crear un punto adaptativo

Defina los puntos de referencia como adaptativos para diseñar componentes adaptativos.

Para crear puntos adaptativos es necesario estar modelando a partir de una plantilla de familia Modelo genérico adaptativo.rft.
  1. Coloque puntos de referencia donde sea necesario un punto adaptativo. Los puntos pueden ser libres, hospedados o controladores.
  2. Seleccione el punto de referencia.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Puntos de referenciagrupo Componente adaptativo (Convertir en adaptativo). El punto se hace adaptativo. Para volver a convertirlo en punto de referencia, selecciónelo y haga clic de nuevo en (Convertir en adaptativo).

Observará que los puntos adaptativos se numeran por orden de colocación.

Haga clic en el número de punto en el área de dibujo para cambiarlo. Se convertirá en cuadro de texto editable. Si introduce un número ya asignado a un punto adaptativo, los puntos intercambiarán sus números. También puede cambiar los números de los puntos adaptativos en la paleta Propiedades.

Nota: Es posible asignar una categoría a los componentes adaptativos.