Asignar capas para muros compuestos

Al editar la estructura de un muro compuesto, utilice la herramienta Asignar capas para asignar una fila del cuadro de diálogo Editar montaje a una capa o región del panel de vista previa. A continuación, la capa adopta el número, el material y la función especificada para la fila.

Es más útil asignar capas a regiones verticalmente en lugar de horizontalmente. Por ejemplo, divida la capa de acabado 1 en varias regiones. A continuación, asigne otra fila de acabado a algunas de estas regiones y cree un patrón alternativo, por ejemplo ladrillo sobre hormigón.

Antes de realizar este procedimiento, abra el cuadro de diálogo Editar montaje para el tipo de muro. Consulte Acceder a herramientas para muros compuestos verticalmente.

Para asignar capas de muro

1. Haga clic en el número de fila para seleccionarlo.

Todas las regiones asignadas a la fila se resaltan en el panel de vista previa. Añada una capa para asignar un material a una región adyacente.

Nota: Si la fila carece de regiones asignadas, en el panel de vista previa aparece como una línea de grosor 0.
  2. Haga clic en Asignar capas.
  3. Haga clic en el contorno de una región para asignar la fila a la región.
  4. Siga haciendo clic en otras regiones para continuar asignando, o haga clic en Asignar capas para salir.