Abra el cuadro de diálogo Editar montaje para Muros compuestos

Para modificar capas y regiones en muros compuestos, abra el cuadro de diálogo Editar montaje al editar el tipo de muro.

1. En el área de dibujo, seleccione el muro.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, haga clic en Vista previa para abrir el panel de vista previa.

Todas los cambios relativos al muro tienen lugar en el panel de vista previa.

4. Bajo el panel de vista previa, para Vista, seleccione Sección: Modificar atributos de tipo.
  5. En el parámetro Estructura, haga clic en Editar.

Observe las herramientas que se muestran en la parte inferior derecha del cuadro de diálogo Editar montaje bajo Modificar estructura vertical.

Nota: Las herramientas de muro compuesto verticalmente sólo están disponibles en la vista previa de la sección. Utilícelas para modificar sólo el tipo de muro, no un ejemplar de muro real.