Propiedades del tipo suelo

Modifique las propiedades de tipo para cambiar la estructura, el grosor por defecto, la función y otros aspectos de un suelo.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Estructura Crea la composición de un suelo compuesto. Consulte Estructura compuesta.
Grosor predeterminado Indica el grosor del tipo de suelo, que está determinado por el grosor acumulativo de sus capas.

Consulte Edición de formas de suelos y cubiertas.

Función Indica si el suelo es interior o exterior. La función se usa para tablas de planificación y para la creación de filtros que simplifiquen un modelo para la exportación.
Desfase superior/exterior adicional Especifica el desfase adicional desde el recubrimiento de armadura superior/exterior. Permite colocar juntos varios elementos de armadura en diferentes capas de refuerzo de área.
Desfase inferior/interior adicional Especifica un desfase adicional desde el recubrimiento de armadura inferior/interior. Permite colocar juntos varios elementos de armadura en diferentes capas de refuerzo de área.
Desfase adicional Especifica un desfase adicional desde el recubrimiento de armadura. Permite colocar juntos varios elementos de armadura en diferentes capas de refuerzo por camino.
Gráficos
Patrón de relleno de detalle bajo Especifica un patrón de relleno para un suelo en una vista con nivel de detalle bajo. Consulte Propiedades de la vista.
Color de relleno de detalle bajo Aplica un color al patrón de relleno de un suelo en una vista de detalle bajo.
Materiales y acabados
Material estructural Especifica un material para la estructura del elemento. Esta información se puede añadir en las tablas de planificación. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el Explorador de materiales. Consulte Materiales.
Datos de identidad
Nota clave Añada o edite la nota clave de suelo. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo El tipo de modelo del suelo.
Fabricante El fabricante del material del suelo.
Comentarios de tipo Comentarios sobre el tipo de suelo. Esta información puede incluirse en una tabla de planificación.
URL Vínculo con la página web del fabricante.
Descripción Descripción del suelo.
Descripción de montaje Descripción del montaje según la selección de código de montaje. Es un valor de sólo lectura.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de una lista de jerarquías.
Marca de tipo Valor que designa el suelo concreto. Este valor debe ser exclusivo para cada elemento del proyecto. Si el número asignado ya está en uso, Revit muestra un mensaje de advertencia, pero permite seguir utilizándolo. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Costo Costo del suelo. Puede incluirse en una tabla de planificación.
Propiedades analíticas
Coeficiente de transferencia de calor (U) Se utiliza para calcular la transferencia de calor, normalmente por conexión o por cambio de fase entre un fluido y un sólido.
Masa térmica Medida de la capacidad de un elemento de construcción para almacenar calor, el producto de cada masa de capa de material y determinada capacidad calorífica.
Absortancia Medida de la capacidad de un elemento de construcción para absorber radiación, el índice de radiación absorbida en el incidente.
Nota: La opción por defecto es 0.1. Si utiliza esta información para un análisis térmico, especifique un valor apropiado para el tipo de análisis, por ejemplo una simulación de energía de todo el edificio.
Aspereza Un valor de índice de 1 a 6 (1 es áspero, 6 es suave y 3 es el valor habitual en la mayoría de los materiales de construcción) que se utiliza para representar la aspereza de una superficie con la finalidad de determinar los valores de la resistencia de plástico con burbujas de aire en numerosos cálculos térmicos comunes y herramientas de simulación.
Nota: El valor por defecto es 1. Si utiliza esta información para un análisis térmico, especifique un valor apropiado para el tipo de análisis, por ejemplo una simulación de energía de todo el edificio.